当前位置:首页 > 审计动态
2022年校中层领导干部经济责任审计进点会召开
来源:审计处  发布日期:2022-07-01

2022年校中层领导干部经济责任审计进点会召开

    

近日,2022年学校中层领导干部离任经济责任审计进点会议在学校综合楼912会议室召开,丁力副校长、校党委组织部部长杨顺莉、审计处处长陈亚力、校经济责任审计工作联席会议成员、审计涉及的中层领导干部以及校审计处有关同志参加了会议。   

会议由校党委组织部部长杨顺莉主持。会上,审计处处长陈亚力介绍了审计工作方案、审计组成员及审计工作安排,重点强调了评价领导干部任期内业绩为干部任用考核提供依据等3个方面的审计目的,以及党和国家有关政策落实情况、事业发展情况等9个方面的审计内容。党委组织部部长杨顺莉通报了本次经济责任审计的审计对象和审计时间范围。审计涉及的中层领导干部均表态从思想上高度重视,全力配合好本次审计工作。丁力副校长发表重要讲话,表示要充分认识领导干部经济责任审计工作的重要性,中层干部经济责任审计工作对学校改进管理方式、提升管理水平均有重要意义,本次经济责任审计工作面广、跨度,相关部门要全力配合,及时提供真实资料,确保审计工作保质、保量完成。

 

 

                                  上海第二工业大学审计处

                                      2022年6月30日

  

网站访问人次:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈