当前位置:首页 > 审计动态
学校召开2021年第一次经济责任审计工作联席会议
来源:审计处  发布日期:2021-05-27

学校召开2021年第一次经济责任审计工作联席会议

 

5月26 日,我校2021年第一次经济责任审计工作联席会议在综合楼1000室召开,副校长丁力、校组织部、纪委监察、人事处、资产与实验室管理处、财务处、审计处等联席会议成员出席会议,会议由副校长丁力主持。

会议审议了《上海第二工业大学经济责任审计工作联席会议制度(试行)》、《上海第二工业大学领导干部经济责任审计实施办法》、《上海第二工业大学审计结果公示实施办法》3项制度的制订(修订)内容,与会各成员提出了建设性的意见和建议,并一致通过了新制定(修订的制度。

同时,会议听取了审计处2021年校领导经济责任审计整改“回头看”工作实施方案的情况汇报,审定了2020年审计结果公告内容。

丁力副校长表示在学校党委的领导下定期召开经济责任审计工作联席会议是很好的机制,强调审计处要为学校的事业发展保驾护航,在审计工作中一定要严格要求,要把工作做扎实、做细、做实。审计要与组织、人事、监察、财务、资产部门相配合,协同做好学校的各项审计整改和审计结果运用工作。

 

 

审计

2021年5月27日

网站访问人次:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈