当前位置:首页 > 审计动态
学校召开2021年校中层领导干部经济责任审计进点会议
来源:审计处  发布日期:2021-03-05

学校召开2021年校中层领导干部经济责任审计进点会

    

近日2021年一批中层领导干部离任经济责任审计进点会议在校综合楼202楼会议室召开,校领导谢华清、校党委组织部部长杨顺莉、审计处处长陈亚力、审计涉及的中层领导干部相关会计事务及校审计处有关同志参加了会议  

会议由校党委组织部部长杨顺莉主持。会上,审计处处长介绍了本次经济责任审计工作相关事宜,着重强调了审计组需重点关注贯彻执行党和国家方针政策、重大经济事项决策和执行的情况等8个方面以及审计组应严格遵守审计八不准等相关要求。会计事务所负责人就审计侧重点、时间安排进行了介绍。审计涉及的中层领导干部均表态从思想上高度重视,全力配合好本次审计工作。校领导谢华清最后总结发言,表示学校高度重视中层领导干部经济责任审计工作,中层干部经济责任审计工作是我校干部管理和促进学校党风廉政建设的重要抓手,并就本次经济责任审计工作对审计处和本次审计涉及的中层领导干部提出了希望和要求。

会后,校审计处与主审事务所审计组就审计项目进行了进一步业务交流沟通。

网站访问人次:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈