当前位置:首页 > 审计动态
校审计处参加2020年上海市第二轻工业学校财务及审计工作调研会
来源:审计处  发布日期:2020-11-18

校审计处参加2020年上海市第二轻工业学校财务及审计工作调研会

 

  2020年11月16日,上海市第二轻工业学校(以下简称“二轻校”)财务及审计工作调研会在二轻校明德楼四楼会议室召开。二轻校校长滕琴、副校长薛志雄,校审计处处长陈亚力,二轻校部分中层领导干部及校审计处全体成员出席会议,会议由二轻校校长滕琴主持。

  调研会上,二轻校财务处、发展规划处等职能部门的主要领导对二轻校财务、审计、内控建设、项目管理等工作的开展情况进行了交流;我校审计处成员就如何进一步完善学校财务审计制度,细化工作环节,完善工作流程以及预算绩效、专项经费审计等方面进行了深入地交流,提出了相关的意见和建议。

  二轻校校长滕琴做最后总结发言表示:本次调研会议后,二轻校相关部门需梳理内控制度,加强内控制度的可执行性和可操作性;完善部门岗位职责划分,进一步优化管理流程,提高学校管理效率。

  

  

  上海第二工业大学审计处

  2020年11月17日

网站访问人次:
Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈